Finalmente un'altra ottima novità da Despar: una nuova linea di biscotti biologici.
In particolare questi che ho scelto (foto sopra) sono senza latte e senza uova! Quindi adatti a chi segue uno stile di vita vegano o ha delle intolleranze alimentari (latte, uova). Questi biscotti sono anche buonissimi e ricchi di fibre, infatti vi sono pochi ingredienti semplici tra i quali troviamo farine come quella di farro integrale e quella di grano integrale. I frollini con le gocce ad esempio sono golosissimi e ricchi di cioccolato (mai essere avari sul cioccolato! 😜
Nutro un piccolo dubbio: spero che la farina utilizzata sia di origine italiana, in generale gli ingredienti biologici provengono da agricoltura EU/non EU, come riportato sulla confezione, ma spero che la farina che ne compone la maggior parte dell'impasto sia di origine perlomeno Europea. Speriamo presto in etichetta di trovare la provenienza almeno della farina (sarebbe buona cosa per tutti i produttori ritornare ad una vera trasparenza). Intanto sono molto felice di questa iniziativa di @desparnordest e mi auguro che ve ne siano presto altre 😊
Buona colazione a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento