domenica 29 marzo 2015

Biscotti vegani ai 3 gusti – 3 flavours vegan cookies



Ingredienti

Base comune

100 gr burro di soia (o margarina)
70 gr d’olio di semi
70 gr di farina di grano duro
100 gr di farina integrale
100 gr di farina zero
30 gr di amido di mais
20 gr di zucchero a velo (basta tritare lo zucchero di canna finemente)
100 gr di zucchero di canna grezzo
50 ml di latte vegetale

Per i 3 gusti:
1)   1 cucchiaino di Maca Organic Burst
1 cucchiaino di cannella
2)   1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiaini di cacao in polvere
3 cucchiaini di gocce di cioccolato fondente
3)   1 cucchiaino di Chlorella Organic Burst
1 cucchiaino di scorze di limone
½ fiala di olio di limone

Ingredients

Common base

100 gr soy butter (or margarine)
70 gr vegetable oil
70 gr durum wheat flour
100 gr whole wheat flour
100 gr wheat flour
30 gr corn starch
20 gr powdered sugar (just chop finely brown sugar)
100 gr brown sugar
50 ml vegetable milk

 For the 3 different flavors:
1) 1 teaspoon  Maca Organic Burst
     1 teaspoon cinnamon
2) 1 teaspoon vanilla
     2 teaspoons of cocoa powder
     3 teaspoons of dark chocolate chips
3) 1 teaspoon Chlorella Organic Burst
     1 teaspoon lemon peel
     ½ vial of lemon oil

Preparazione

Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e l’olio di semi ed amalgamare il tutto,  poi aggiungere il latte vegetale.
Nella planetaria aggiungere a questo composto l’amido e la farina setacciata dei vari tipi, impastare fino a raggiungere una consistenza simile a quella della pasta frolla classica, ovvero ben compatta.
Dividere la pasta in 3 parti e per ogni parte aggiungere gli ingredienti 1) 2) 3) ottenendo così i tre diversi gusti.
Fate riposare per 1 ora in frigo.
Stendere con il mattarello la pasta e tagliarla con le forme preferite.
Cuocere in forno per 12-15 minuti a 180 °C (in base allo spessore potrebbe servire più o meno tempo)

Preparation

Melt the butter, add the sugar and the vegetable oil and mix well, then add the plant milk.
Put these ingredients into the Chef Robot and add to it the corn starch and the various flours, kneading until you obtain a consistency similar to that of the classic pastry, or at least well compacted.
Divide the dough into 3 parts and for each part add the ingredients 1) 2) 3) thus obtaining the three different tastes.
Let them rest for 1 hour in the refrigerator.
Roll out the dough with a rolling pin and cut it using different shapes.
Bake it for 12-15 minutes at 180 °C (depending on the thickness you may need more or less time)





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