martedì 1 aprile 2014

Il mio ultimo acquisto ;)

Domenica avevo una gran voglia di gelato. Tra l'intolleranza al lattosio e quella etica agli OGM, stavo per rinunciare per sempre all'idea di mangiare un cono gelato con la granella e tutto il resto. Un paio di anni fa, in preda al più totale delirio, avevo assaggiato un Cornetto Algida, ma la delusione è stata enorme. A parte la quantità schifosa di grassi idrogenati e di zuccheri, il sapore non ricordava più la gustosa crema di una volta, ma più che altro una massa spugnosa bianca molto zuccherata. Mettici pure la dubbia qualità degli ingredienti e come sempre le multinazionali si rivelano per ciò che sono. Sorprendentemente da Despar vedo nel banco freezer questi Coni Gelato alla soia.
Prima di tutto noto 2 cose che mi piacciono: OGM free e 100% vegetale e quindi approvato anche per una dieta vegana. Decido di provarli. Avevo provato i Coni Valsoia qualche anni fa con immensa delusione e quindi mi sono preparata al peggio. I cornetti sono confezionati uno ad uno nel caso di Despar e sono abbastanza grandi. Fortunatamente non sono molto calorici, quindi una bella merenda sana dopo una passeggiata posso tranquillamente farmela. Alla vista si presentano come nella foto. Il primo morso e rimango estremamente stupita. Il gelato è buonissimo! La granella di nocciole è croccante, il gelato saporito e la cioccolata ha un buon sapore. La cialda forse ha sofferto un pò l'umidità, ma il fondino al cioccolato si fa perdonare. Voto: 9 Un vero successo! Finalmente i gelati alla portata di tutti in tutte le stagioni, affiancati a una buona dose di qualità e gusto! Bravo Despar!

Nessun commento:

Posta un commento

Tao Te Ching verso 16 - verse 16 - ITA and ENG

  "Ritornare alle radici significa trovare la pace. Trovare la pace significa onorare il proprio destino. Onorare il proprio destino è ...